Email

por ByAn
Adicionar foto
Fechar

Pode adicionar as fotografias que quiser.

O upload de vídeos é um recurso exclusivo das contas Premium.

Saiba mais

Endereço:

Rua Cândido Guerreiro, lote 22 2223, 8200-347 Albufeira

Contacte-nos:

www.booking.com/hotel/pt/choro...

Sabe de algum evento para breve? Adicionar
Informações do utilizador

Wien
296 opiniões
3 estrelas de Choromar Apartments
Opinião sobre Choromar Apartments em 8 Ago 2009

Montechoro é uma das áreas novas dos arredores de Albufeira. O que significa que se está rodeado de prédios... não tem nada a ver com o Portugal mais clássico. Os apartamentos são bons, espaçosos, bem cuidados e têm tudo aquilo que seria de esperar de uma apartamento de férias. Mas a verdade é que lugares como este se encontram em qualquer parte do mundo!

Isto é uma tradução

148 opiniões
5 estrelas de Choromar Apartments
Opinião sobre Choromar Apartments em 13 Nov 2008

Simplesmente perfeito!
Perante a imensa oferta de alojamento de Albufeira, fica-se um pouco sem saber o que escolher. Éramos 5 e íamos ficar por 8 noites, e eu optei por um apartamento.
Choromar era uma das opções mais económicas, custava uns 10 euros diários por pessoa, se bem que estávamos na Semana Santa e não nas férias de Verão. Por este preço, pensei que não me esperava grande coisa, mas a verdade é que o serviço não podia ser melhor.
Foram buscar-nos ao aeroporto de Faro, a uma meia hora de Albufeira, por um preço irrisório. Também nos facilitaram o aluguer de um veículo para os dias que passámos na cidade.
Uma vez no apartamento, foram só surpresas: uma cozinha enorme e perfeitamente equipada, uma sala com duas camas suplentes, duas casas de banho completas e dois quartos duplos. E que varanda! Para além disto, ainda tínhamos uma piscina, embora o tempo não tenha sido particularmente favorável.
Repetiria a experiência, sem qualquer dúvida, e recomendo a toda a gente que fique neste lugar, se forem a Albufeira. Estiveram sempre disponíveis e resolveram-nos pequenos problemas. Num dos dias, por exemplo, perante a impossibilidade de ligar o aquecimento sem que o quadro disparasse, deram-nos a chave do apartamento ao lado, que estava vazio. O complexo em que nos alojaram ficava a uns 10 minutos da praia, perto do supermercado e a outros 10 minutos a pé da cidade.
Ah! E no complexo principal de apartamentos, por 1 euro, tem-se direito a uma hora de sauna-jacuzzi-banho turco! De luxo!

Isto é uma tradução

Envie o primeiro piropo! Elogie

Comente Seja o primeiro a comentar esta opinião sobre Choromar Apartments

• Avisem-me quando houver resposta

Dê-nos a sua opinião sobre Choromar Apartments

Quantas estrelas dá? Clique nas estrelas
Ainda não escreveu nada!
  • Não sei
  • Em conta
  • Preço médio
  • Caro
  • Muito caro

Preço

Dê-nos a sua opinião

Siga Choromar Apartments e seja o primeiro a saber das novidades por email!

Publicar opinião

CHECK-INS

Com a aplicação do Qype para telemóvel descubra tudo que está perto de si, faça check-in nos seus lugares preferidos e diga aos seus amigos onde está

Faça o maior número de check-ins num local e torne-se o Campeão!

Ainda não fez check-in

PODE SER CAMPEÃO DESTE LUGAR!

Seja o primeiro a fazer check-in aqui com o seu telefone

Fazer o download da aplicação

LUGARES PERTO ...

... de Choromar Apartments